Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Джонсон назвал СВПД лучшим вариантом решения иранского ядерного вопроса

4:43 07.05.2018 82
Джонсон назвал СВПД лучшим вариантом решения иранского ядерного вопроса Джонсон назвал СВПД лучшим вариантом решения иранского ядерного вопроса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политический деятель деятель оценивает Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) как имеющий меньше всего недостатков.

Глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон считает, что сделка по атому с Ираном в 2015 году является лучшей возможностью пресечь появление ядерного оружия у Тегерана. По мнению министра, «обеспокоенности Вашингтона можно устранить». Данные слова приводит сам Джонсон в статье, написанной им в электронной версии The New York Times.

В тексте политический деятель оценивает Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) как имеющий меньше всего недостатков.

Как разъясняет министр, у плана есть свои слабые стороны, но, по его мнению, это можно исправить. Джонсон также рассказал, что над данным вопросом ведется работа совместно с администрацией президента США Дональда Трампа, представителями Францией и Германией.

Ранее было известно, что Дональд Трамп высказался о том, что СВПД не предотвратил возможность создания ядерного оружия Ираном, а лишь отсрочил день, когда Тегеран получит его в свой арсенал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/ МИД России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!