Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Джонсон назвал СВПД лучшим вариантом решения иранского ядерного вопроса

4:43 07.05.2018 82
Джонсон назвал СВПД лучшим вариантом решения иранского ядерного вопроса Джонсон назвал СВПД лучшим вариантом решения иранского ядерного вопроса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон считает, что сделка по атому с Ираном в 2015 году является лучшей возможностью пресечь появление ядерного оружия у Тегерана. По мнению министра, «обеспокоенности Вашингтона можно устранить». Данные слова приводит сам Джонсон в статье, написанной им в электронной версии The New York Times.

В тексте политический деятель оценивает Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) как имеющий меньше всего недостатков.

Как разъясняет министр, у плана есть свои слабые стороны, но, по его мнению, это можно исправить. Джонсон также рассказал, что над данным вопросом ведется работа совместно с администрацией президента США Дональда Трампа, представителями Францией и Германией.

Ранее было известно, что Дональд Трамп высказался о том, что СВПД не предотвратил возможность создания ядерного оружия Ираном, а лишь отсрочил день, когда Тегеран получит его в свой арсенал.

Автор:

Источник фото: flickr.com/ МИД России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!