Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Житель Кемерова отсудил 200 тысяч рублей за неисправный iPhone 7

4:37 07.05.2018 874
Житель Кемерова отсудил 200 тысяч рублей за неисправный iPhone 7 Житель Кемерова отсудил 200 тысяч рублей за неисправный iPhone 7
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кемеровчанин приобрел в салоне связи iPhone 7 на 128 Гб в цвете Rose Gold стоимостью 58 тысяч рублей.

Житель Кемерова отсудил у «Вымпелкома» около 200 тысяч рублей в качестве компенсации за неисправный iPhone 7. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу Рудничного районного суда столицы Кузбасса.

Как стало известно, кемеровчанин приобрел в салоне связи iPhone 7 на 128 Гб в цвете Rose Gold стоимостью 58 тысяч рублей. В процессе пользования владелец телефона обнаружил, что устройство не всегда распознает сеть, а заряд его батареи скачет от 20% до 60%.

Продавец предложил покупателю сдать гаджет в ремонт сроком на 45 дней, в ответ на что кемеровчанин не согласился со сроком проведения работ и потребовал на время ремонта предоставить ему замену — смартфон, который должен отвечать определенным требованиям.

На 22-й день ремонта покупатель написал претензию с требованием расторгнуть договор купли-продажи. При этом на момент проведения судебного заседания покупателю iPhone так и не вернули.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Александр Цупило

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!