Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Макрон считает, что выход из соглашений по СВПД со стороны США может привести к войне

6:03 07.05.2018 96
Макрон считает, что выход из соглашений по СВПД со стороны США может привести к войне Макрон считает, что выход из соглашений по СВПД со стороны США может привести к войне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Данный ход со стороны Трампа может стать открытием «ящика Пандоры», что в свою очередь может означать войну.

Президент Франции Эмманюэль Макрон считает, что потенциальный выход США из соглашения по иранской ядерной программы может привести к самым негативным сценариям. Об этом заявил французский лидер немецкому издательству в пятницу.

По словам главы государства, данный ход может стать открытием «ящика Пандоры», что в свою очередь может означать войну. Макрон добавил, что по его мнению президент США Дональд Трамп не хочет войны.

Стоит напомнить, СВПД по иранской ядерной программе был согласован Тегераном, совместно с шестью мировыми державами (Россией, Германией, Великобританией, США, Китаем и Францией) в 2015 году. В январе 2016 года программа вступила в стадию реализации. Подписанная договоренность в свою очередь предусматривает отмену санкций, введенных против Ирана Совбезом ООН, США и ЕС. Со своей стороны Тегеран обязался ограничить ядерную деятельность, поставив ее под международный контроль.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас