Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Бурятии для поисков пропавшего 2-летнего мальчика развернули штаб

8:35 07.05.2018 113
В Бурятии для поисков пропавшего 2-летнего мальчика развернули штаб В Бурятии для поисков пропавшего 2-летнего мальчика развернули штаб
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участниками поисковой операции было проверено 226 дворов и опрошено более 300 людей. Также обследованы строящиеся объекты.

При странных обстоятельствах пропал двухлетний мальчик в Иволгинском районе Бурятии.

Как сообщают в Следственном управлении СК по региону, ребенок играл во дворе с другими детьми, пока мать ребенка 20 минут находилась в гостях. После возвращения женщина не обнаружила сына. Также сообщается, что другие дети не заметили пропажи малыша.

Возле пригородного села Поселья развернули оперативный штаб для поисков 2-летнего мальчика. 

За минувшие сутки полицейскими и волонтёрами было исследовано русло реки. Участниками поисковой операции было проверено 226 дворов и опрошено более 300 людей. Также обследованы строящиеся объекты. Розыск продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Сообщается, что число волонтёров, вышедших на поиски мальчика, с каждым часом растёт. Сейчас известно, что требуются люди на лодках, с громкоговорителями, квадроциклами, а также машиной на подвоз. 
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!