Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дешевый Skoda Kamiq не поставят в Россию: топ-менеджер объяснил причину «китайской» хитрости

11:32 07.05.2018 615
Дешевый Skoda Kamiq не поставят в Россию: топ-менеджер объяснил причину «китайской» хитрости Дешевый Skoda Kamiq не поставят в Россию: топ-менеджер объяснил причину «китайской» хитрости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бюджетный SUV Skoda Kamiq не доедет до рынка РФ.

В российском подразделении чешской марки Skoda не так давно сообщили, что бюджетный кроссовер Kamiq не будет представлен на территории РФ. Названы и причины подобного решения. Дело в том, что авто является эксклюзивным продуктом лишь для одного рынка.

Премьера «паркетника» Skoda Kamiq прошла на мотор-шоу в Пекине в апреле 2018 года. Авто находится на ступень ниже Karoq. Так, новинка стала самой бюджетной в своём классе.

В моторной гамме Kamiq — 1,5-литровый «атмосферник» на 110 «лошадок». Топ-менеджер концерна объяснил причину «китайской» хитрости. Он отметил, что модельная линейка Skoda для РФ включает в себя те же транспортные средства, что и европейская.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/pro avto novinki

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!