Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мостовая: украинцы объединились ради разрушения

12:45 07.05.2018 413
Мостовая: украинцы объединились ради разрушения Мостовая: украинцы объединились ради разрушения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор украинского еженедельника Юлия Мостовая рассказала, как украинцы могут уничтожить собственное государство.

Украинцы так и не научились созидать и строить что-то новое, зато они отлично объединяются ради разрушения. Такое мнение в интервью одному из украинских журналов озвучила главный редактор киевского еженедельника «Зеркало недели» Юлия Мостовая.

Она также подчеркнула, что граждане страны могут доверять друг другу только в вопросах совместного разрушения страны, при этом объединяться для того, чтобы строить сильное и справедливое государство никто не намерен.

«Можно считать наследием СССР наличие 380 партий? Наследием чего тогда считать наличие 1021 организации АТОшников? А множество близнецовых общественных организаций?», — задает риторические вопросы Мостовая.

Она выразила уверенность, что среди огромного числа организаций и партий, несомненно, найдутся мудрые и компетентные люди, которые смогут адекватно реагировать на все перемены, происходящие между странами. По ее словам, сейчас мир на стадии «тектонического слома» той системы, к которой все успели привыкнуть, и никто не может себе представить, как может измениться ситуация через десять лет. Главный редактор подчеркнула, что если украинское правительство продолжит «смотреть только на свой кусок земли» и не будет оценивать общую картину, то и самой Украины как государства скоро не станет. Мостовая также отметила, что и сейчас страны уже почти нет.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Власенко / CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас