Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Немцы окончательно сдались: Европа требует отмену антироссийских санкций

13:14 07.05.2018 1483
Немцы окончательно сдались: Европа требует отмену антироссийских санкций Немцы окончательно сдались: Европа требует отмену антироссийских санкций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Взаимное снятие санкций против России даст спокойно вздохнуть немецкому бизнесу.

О снятии антироссийских санкций с каждым днем все громче говорят европейские представители и СМИ. Накануне немецкое издание DIE WELT опубликовало статью о том, что премьер-министр земли Мекленбург — Передняя Померания Мануэла Швезик призвала общественность снять ограничения против Москвы, так как это будет соответствовать интересам как самой России, так и Германии. Ее слова приводит издание RTна русском.

По словам политика, странам давно пора сблизиться друг с другом, Берлин также ждет от Москвы «вклада» в этот затянувшийся процесс.

«Спустя четыре года взаимных экономических санкций мы констатируем, что они не достигли своей цели», — подчеркнула Швезик.

Она добавила, что в Мекленбурге — Передней Померании из-за ограничений страдает, в первую очередь, сельскохозяйственный сектор. Из-за эмбарго местные крестьяне не могут реализовывать свой сыр и другие продукты молочного происхождения, так как ранее самым крупным покупателем этой продукции была российская сторона.

Сейчас в Восточной Германии политики заняты поиском консенсуса в отношениях между двумя государствами. Швезик подчеркнула, что ее позицию о взаимной отмене экономических ограничений поддерживает множество коллег и представителей других партий. Все они прекрасно понимают, что экономическое сотрудничество во много раз лучше изоляции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас