Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Думали баклуши бью, да?»: объясняющее заявление Евгении Медведевой после скандала с Тутберидзе

14:55 07.05.2018 4031
«Думали баклуши бью, да?»: объясняющее заявление Евгении Медведевой после скандала с Тутберидзе «Думали баклуши бью, да?»: объясняющее заявление Евгении Медведевой после скандала с Тутберидзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Евгения Медведева сделала свое первое заявление после скандала с тренером Тутберидзе.

Известная российская фигуристка Евгения Медведева поделилась с пользователями Instagrsm видео в формате boomerang. Об этом сообщает «Газета.ru».

«Думали баклуши бью, да? А вот нет», — прокомментировала популярная фигуристка ролик, записанный в спортзале во время очередной тренировки.

Незадолго до этого экс-тренер Медведевой Этери Тутберидзе сообщила о поведении Евгении. Напомним, российская спортсменка завоевала серебряную медаль на ОИ-2018, а золото Игр досталось другой россиянке и «одноклубнице» Медведевой фигуристке Алине Загитовой.

«Прямо с олимпийского льда прозвучала совершенно детская такая фраза. «Не могли удержать Загитову еще год в юниорах?», — уточняла фигуристка.

Тутберидзе заметила, что дает всем подопечным одинаковые шансы и не имеет права «удерживать человека». В настоящий момент запись Медведевой в Instagrsm не найти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Евгения Медведева

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!