Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

С Евгенией Медведевой будет заниматься канадский тренер вместо Этери Тутберидзе

18:20 07.05.2018 563
С Евгенией Медведевой будет заниматься канадский тренер вместо Этери Тутберидзе С Евгенией Медведевой будет заниматься канадский тренер вместо Этери Тутберидзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Евгения Медведева официально объявила об уходе Этери Тутберидзе.

Российская фигуристка Евгения Медведева официально заявила о прекращении сотрудничества с Этери Тутберидзе в пользу нового тренера.

Она рассказала, что будет продолжать свою деятельность в России, оставаясь в школе «Самбо-70», однако у канадского наставника Брайана Орсера.

«Делаю я это для того, чтобы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса и продолжать представлять Россию на самом высоком уровне», — добавила фигуристка. 

Напомним, в начала мая 2018 года Медведева перестала выходить на связь со своим тренером Этери Тутберидзе, с которой работала с 2007 года. 

Во время своего интервью преподаватель рассказала, что не взаимодействует с фигуристкой. Медведева попросила продлить нахождение олимпийской чемпионки Алины Загитовой в юниорах на следующий год, однако получила отказ. Тогда спортсменка заявила о смене спортивного гражданства для того, чтобы в дальнейшем выступать за сборную Канады или Армении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Евгения Медведева

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!