Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Личный шеф-повар Нетаньяху оскорбил премьер-министра Японии во время обеда политиков

0:17 08.05.2018 143
Личный шеф-повар Нетаньяху оскорбил премьер-министра Японии во время обеда политиков Личный шеф-повар Нетаньяху оскорбил премьер-министра Японии во время обеда политиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Израильские власти оскорбили премьера-министра Японии Синдзо Абэ, прибывшего в Израиль с официальным визитом. Как сообщает The Jerusalem Post, во время обеда с премьер-министром Биньямином Нетаньяху японскому коллеге вынесли десерт в ботинке, сделанном из металла.

Отмечается, что японская сторона была возмущена подачей блюда от личного шеф-повара Нетаньяху Моше Сегева. Один из представителей израильской дипмиссии пояснил, что обувь в Японии считается презренным предметом.

«Они не только не заходят в свои дома в обуви, но и не ходят в ней по офису. Даже премьер-министр, министры и члены парламента не носят обувь во время работы… Это тоже самое, что подать еврейским гостям шоколадные конфеты в блюдце в форме свиньи», — добавил чиновник.

А один из японских дипломатов заметил, что «если это была шутка, то она не смешная». 

Автор:

Источник фото: instagram.com/segevmoshe

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!