Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Пьяный мордобой возле стадионов»: Жириновский назвал последствия отмены запрета на продажу алкоголя на ЧМ-2018

9:42 08.05.2018 68
«Пьяный мордобой возле стадионов»: Жириновский назвал последствия отмены запрета на продажу алкоголя на ЧМ-2018 «Пьяный мордобой возле стадионов»: Жириновский назвал последствия отмены запрета на продажу алкоголя на ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер ЛДПР раскритиковал просьбу российских пивоваров не запрещать продажу алкоголя во время Чемпионата мира по футболу 2018.

Лидер ЛДПР резко прокомментировал просьбу пивоваров не вводить ограничения на продажу алкоголя во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018. По словам Владимира Жириновского, они хотят решить свои финансовые вопросы за счет здоровья граждан.

Ранее союз российских пивоваров направил в мэрию Москвы письмо, в котором попросил не запрещать продажу алкоголя на ЧМ-2018. Они опасаются распространения в столице нелегальной и опасной алкогольной продукции, а потери московского бюджета и вовсе могут составить около двух миллиардов рублей.

«Им плевать, что само по себе пиво, мягко говоря, не полезно, так еще и на то, что их бизнес может стать причиной конфликтов фанатов. Этого они хотят? Чтобы ЧМ-2018 запомнился пьяным мордобоем возле стадионов?»,— возмутился Жириновский. Лидер ЛДПР также вспомнил инициативу депутата Госдумы вернуть в аэропорты курилки и предложение Минфина разрешить торговлю алкоголем в Интернете.

Напомним, о планах ввести запрет на торговлю алкоголем в дни матчей сообщал Кирилл Малышкин, заместитель главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Юлия Медведева

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!