Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минске раскрыли причину отказа от акции «Бессмертный полк» 9 мая

12:37 08.05.2018 294
В Минске раскрыли причину отказа от акции «Бессмертный полк» 9 мая В Минске раскрыли причину отказа от акции «Бессмертный полк» 9 мая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ узнали, почему власти Минска запретили шествие «Бессмертного полка» в День Победы.

В Минске объяснили отказ провести шествие «Бессмертный полк» 9 мая. По словам заместителя председателя Монгорисполкома Белоруссии Игоря Юркевича, это технический вопрос. Он отметил, что в День Победы состоится памятная акция, однако с другим названием — «Беларусь помнит».

Как объяснил Юркевич, организаторы «Бессмертного полка» в заявке указали, что шествие с площади Якуба Колоса к площади Победы планируется начать в 12:00. Но в полдень там будет проходить другое мероприятие. Поэтому «Бессмертному полку» предложили присоединиться к акции «Беларусь помнит», сообщает ИА «Политика сегодня».

Ранее Валерий Драко, организатор акции «Бессмертный полк» в Минске, заявил, что шествие все равно состоится, независимо от наличия или отсутствия официального разрешения властей. В митинге на площади Победы смогут принять участие все желающие.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Bладимир Тулин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас