Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Режиссер «Мстителей» объяснил, почему злодеям в фильме дали мало времени

13:48 08.05.2018 56
Режиссер «Мстителей» объяснил, почему злодеям в фильме дали мало времени Режиссер «Мстителей» объяснил, почему злодеям в фильме дали мало времени
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из режиссеров фильма «Мстители», посвященного супергероям вселенной Marvel, Джо Руссо рассказал, почему так мало времени уделил в киноленте отрицательным персонажам. Об этом он сообщил во время выступления перед школьниками в США.

По его словам, в фильме задействовано большое количество персонажей. На протяжении многих лет фанаты вселенной Marvel ждали момента, когда на одном экране появятся любимые герои. При этом фильм может длиться всего два с половиной часа. В связи с этим было принято решение не уделять много времени историям подопечных главного антагониста Таноса в «Мстителях». Джо Руссо добавил, что предыстория Черного ордена может лечь в основу еще одного фильма.

Кроме того, по мнению режиссера, зрителям было показано достаточно злодеев в фильме. Он отметил, что любит антагонистов, но рассказать истории всех персонажей одновременно не получится.

Напомним, 3 мая в кинотеатрах России состоялась премьера фильма «Мстители: Война бесконечности». По кассовым сборам кинокартина побила рекорд «Звездных войн».

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/iVideos

Хештеги: #кино #мстители
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!