Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Инфляция — не выше 4%»: Медведев рассказал о важности макроэкономической стабильности

15:59 08.05.2018 81
«Инфляция — не выше 4%»: Медведев рассказал о важности макроэкономической стабильности «Инфляция — не выше 4%»: Медведев рассказал о важности макроэкономической стабильности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Медведев заявил, что темпы роста ВВП по мере возможности должны быть не выше 4%.

Дмитрий Медведев, кандидатуру которого на пост председателя правительства выдвинул президент Владимир Путин, заявил, что темпы роста ВВП должны быть выше мировых с низкой инфляцией до 4%, макроэкономическая стабильность очень важна. По его словам, необходимо прийти к цифровой повестке дня, создать производительный сектор.

Медведев добавил, что указ российского лидера «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», подписанный 7 мая, определяет стратегические ориентиры. Задача правительства — наполнить их конкретикой.

«Для этого нам нужны следующие факторы — четкое планирование, финансы, кадры и эффективно работающие механизмы», — подчеркнул Медведев. Он также выразил надежду, что в будущем, если будет принято известное решение, оно будет не менее успешным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru / пресс-служба правительства РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!