Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Воронежа ударила ножом сожителя за грубую просьбу приготовить ужин

21:04 08.05.2018 74
Жительница Воронежа ударила ножом сожителя за грубую просьбу приготовить ужин Жительница Воронежа ударила ножом сожителя за грубую просьбу приготовить ужин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Воронеже 32-летняя женщина ударила ножом сожителя за просьбу приготовить ужин.

В Воронеже 32-летняя женщина ударила ножом сожителя за просьбу приготовить ужин. Происшествие произошло в одной и квартир, расположенных в доме по улице Федора Тютчева. Как сообщает «Блокнот Воронеж», 31-летний пострадавший в грубой форме требовал, чтобы его накормили.

Следствием было установлено, что 4 мая около полуночи сожители вместе употребляли спиртные напитки. Во время застолья мужчина потребовал, чтобы женщина приготовила ужин, ударив при этом ее в область затылка. После этого начался конфликт, в ходе которого сожительница схватила нож и воткнула его в живот своего оппонента. Затем она сама вызвала бригаду скорой помощи.

Жительница Воронежа свою вину признала и объяснила, что была возбуждена из-за ссоры. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ей грозит до десяти лет тюремного заключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kirov.sledcom.ru/Пресс-служба СК РФ по Кировской области

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!