Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме прокомментировали выход США из ядерной сделки с Ираном

22:16 08.05.2018 164
В Госдуме прокомментировали выход США из ядерной сделки с Ираном В Госдуме прокомментировали выход США из ядерной сделки с Ираном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трамп обрушит договоренности сразу шести стран, объявив о выходе США из ядерной сделки по Ирану, заявили в Госдуме.

Трамп обрушит договоренности сразу шести стран, объявив о выходе США из ядерной сделки по Ирану. Как считает председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, данное решение является «неразумным» и «деструктивным», а также влечет за собой катастрофические последствия.

Он заявил, что Вашингтон на протяжении долгого времени искали повод выйти из сделки, выбрав в качестве «разрушителя» Израиль. Таким образом, считает Слуцкий, США решили в очередной раз показать, где находится полюс силы.

Также он отметил, что Вашингтон, признав Иерусалим столицей Израиля, а также заявляя о намерении перенести туда свое посольство, укрепил позиции Израиля в качестве союзника Запада в борьбе с Ираном.

«США и Израиль действуют синхронно. В ключе сближения американцев и израильтян по Иерусалиму их позиции, когда США заявляют о выходе из соглашения по Ирану, а Израиль намерен провести переговоры в Москве, в ходе которых желает презентовать расследование Моссада о сокрытии иранской ядерной программы, говорят о заранее спланированном сценарии», — добавляет Слуцкий.

Он добавил, что Москва остается сторонником диалога и выступает против однополярного мира, который держится на обмане.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Voice of America

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас