Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Раде заявили, что Россия хочет «присвоить себе победу над фашизмом»

4:37 09.05.2018 112
В Раде заявили, что Россия хочет «присвоить себе победу над фашизмом» В Раде заявили, что Россия хочет «присвоить себе победу над фашизмом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Раде заявили, что Россия хочет «присвоить себе победу над фашизмом». С таким заявлением выступил украинский депутат от партии «Блока Петра Порошенко» Иван Винник.

По словам Винника, считающая себя правопреемницей Советского Союза Россия желает «присвоить себе победу — победу над фашизмом».

«Российская Федерация, которая считает себя правопреемницей Советского Союза, хочет присвоить себе победу — победу над фашизмом, над нацизмом, которую антигитлеровская коалиция совместно осуществляла, начиная с 39-го года — фактически с даты начала Второй мировой войны, и закончилась эта война не девятого мая, а закончилась она в августе 45-го года подписанием капитуляции Японии», — заявил он в эфире телеканала «112 Украина».

По мнению депутата Рады, роль Украины во Второй мировой войне была одной из основных. Винник считает, что все ключевые битвы на войне пришлись на текущую территорию Украины, на Курск, Белгород и Сталинград.

Ранее iReactor сообщал о том, что Волкер заявил, что Россия вернет Крым Украине, как вернула независимость Балтии.

Автор:

Источник фото: rian.com.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!