Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Нет на свете силы, способной покорить Россию»: глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил россиян с Днем Победы

13:31 09.05.2018 72
«Нет на свете силы, способной покорить Россию»: глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил россиян с Днем Победы «Нет на свете силы, способной покорить Россию»: глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил россиян с Днем Победы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поздравление с праздником Великой Победы поступило от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Поздравление с праздником Великой Победы поступило от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Он отметил, что «нет на свете силы, способной покорить Россию». Нацистская Германия и ее союзники полагали, что смогут в короткие сроки взять наши города, поставить на колени наше Отечество, поработить народы Великой Родины. Но они не ведали, что творят, потому что не понимали этой непреложной истины.

По словам Рамзана Кадырова, Великий подвиг советского народа включает в себя и вклад десятков тысяч лучших сынов Чечни. Он рассказал истории нескольких героев и отметил, что «среди достойных сынов Чечни, прославивших Россию, были русские, ингуши, армяне, евреи и многие другие».

Глава Чечни от имени всего чеченского народа подчеркнул, что они гордятся «своими предками, отцами, современниками, мужественно служившими и продолжающими служить великой Родине - России!»

В заключение Кадыров поздравил всех с Днём Победы и пожелал крепкого здоровья, мира и благополучия.

Автор:
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас