Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МИД ФРГ: Ирану необходимо продолжать придерживаться условий «ядерной сделки»

14:21 09.05.2018 81
Глава МИД ФРГ: Ирану необходимо продолжать придерживаться условий «ядерной сделки» Глава МИД ФРГ: Ирану необходимо продолжать придерживаться условий «ядерной сделки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кроме того, он также подчеркнул, что ФРГ намерена и дальше следовать пунктам документа для обеспечения дальнейшей безопасности , поскольку «ядерная сделка» стала успехом после долгих переговоров.

Хайко Масс, руководитель Министерства иностранных дел Германии, прокомментировал недавние события касательно «ядерной сделки» с Ираном. Напомним, накануне стало известно, что США по распоряжению Дональда Трампа вышли из соглашения.

В частности, глава немецкого внешнеполитического ведомства призвал правительство Ирана действовать разумно в сложившейся ситуации. По его словам, Тегеран проделал большой путь благодаря данному договору, и не в интересах Ирана отказываться от достигнутых результатов.

Кроме того, он также подчеркнул, что ФРГ намерена и дальше следовать пунктам документа для обеспечения дальнейшей безопасности, поскольку «ядерная сделка» стала успехом после долгих переговоров. Напоследок Масс отметил, что Германия, Франция и Британия до последнего пытались повлиять на решение США, пишет «Газета.Ru».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!