Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Защита от взлома спецслужб: Apple рассказала об уникальной функции смартфонов

15:01 09.05.2018 74
Защита от взлома спецслужб: Apple рассказала об уникальной функции смартфонов Защита от взлома спецслужб: Apple рассказала об уникальной функции смартфонов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Речь идет о коде iOS 11.4  — в нем был выявлен режим ограниченного доступа USB.

Специалисты смогли обнаружить в Apple функцию, благодаря которой сотрудники спецслужб не смогут получить данные из смартфона. Об этом сообщает издание TechCrunch.

Речь идет о коде iOS 11.4  — в нем был выявлен режим ограниченного доступа USB. В настоящее время правоохранительные органы извлекают информацию из телефонов, используя особенности его подключения к компьютеру. При этом соединении устройства обмениваются данными, что может быть использовано для взлома.

При этом гаджет хранится до тех пор, пока его не удается взломать. Особенность же ограниченного доступа к USB подразумевает, что информацию, хранящуюся на телефоне, нельзя получить, если сам владелец не разблокирует его.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/venyageskin1

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!