Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Польша недовольна: антимонопольное управление начало расследование из-за «Северного потока — 2»

15:34 09.05.2018 72
Польша недовольна: антимонопольное управление начало расследование из-за «Северного потока — 2» Польша недовольна: антимонопольное управление начало расследование из-за «Северного потока — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам председателя Управления, у Варшавы есть основания полагать, что финансирование строительства «Северного потока— 2» ведется с «нарушением антимонопольного законодательства».

Марек Нехчал, председатель польского Управления по защите конкуренции и потребителей (UOKIK), заявил, что Варшава инициировала расследование касательно реализации проекта «Северный поток — 2». Об этом он заявил во время выступления на пресс-конференции в столице Польши.

В частности, по словам председателя Управления, у Варшавы есть основания полагать, что финансирование строительства «Северного потока — 2» ведется с «нарушением антимонопольного законодательства». При этом он подчеркнул, что у Польши якобы есть документы, подтверждающие это.

В связи с этим UOKIK предъявило обвинения шести международным организациями, включая «Газпром», ответить на которые, по заявлению Нехчала, у компаний есть ровно 21 день.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков"

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!