Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В базу данных «Миротворца»‍ внесены две российские журналистки, которых выслали с Украины

17:51 09.05.2018 83
В базу данных «Миротворца»‍ внесены две российские журналистки, которых выслали с Украины В базу данных «Миротворца»‍ внесены две российские журналистки, которых выслали с Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В частности, в СБУ заявили, что они якобы снимали материалы, которые в дальнейшем планировалось использовать для нанесения вреда репутации и дискредитации Украины.

Стало известно, что двух российских журналисток, которые ранее были выдворены сотрудниками Службы безопасности Украины с территории страны, были включены в базу украинского сайта «Миротворец».

На официальном сайте ведомства сообщается, что Ольга Юрьева (сотрудница телеканала «Россия») и Валентина Соловьёва (Первый канал) были вынуждены покинуть Украину после того, как им предъявили обвинения о сути их репортажей, которые они снимали о праздновании Дня Победы. В частности, в СБУ заявили, что они снимали материалы, которые якобы в дальнейшем планировалось использовать для нанесения вреда репутации и дискредитации Украины.

Автор:

Источник фото: facebook.com - @SecurSerUkraine

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас