Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Заказчик строительства Крымского моста принял у подрядчика автодорожную часть переправы

18:25 09.05.2018 61
Заказчик строительства Крымского моста принял у подрядчика автодорожную часть переправы Заказчик строительства Крымского моста принял у подрядчика автодорожную часть переправы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Также на финишной прямой находятся работы на новом участке федерального шоссе А-290.

В среду 9 мая, стало известно, что официальные представители ФКУ «Упрдор «Тамань», компании-заказчика строительства Крымского моста, приняли автодорожную часть надводной переправы в Керченском заливе. Об этом со ссылкой на заявление пресс-службы организации сообщает информационное агентство «Крыминформ».

Роман Новиков, руководитель компании, отметил, что в настоящее время на мосту ведутся завершающие работы, после окончания которых будет открыто будет доступно движение транспорта по переправе. Он также подчеркнул, что на финишной прямой находятся работы на новом участке федерального шоссе А-290.

По его словам, строители делают выполняют план согласно ранее намеченным срокам, что означает, что движение будет запущено во второй половине мая.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас