Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Отыгрыш за фиаско: в МИД РФ отреагировали на новые санкции США

20:41 09.05.2018 135
Отыгрыш за фиаско: в МИД РФ отреагировали на новые санкции США Отыгрыш за фиаско: в МИД РФ отреагировали на новые санкции США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В министерстве иностранных дел РФ отреагировали на новые санкции США. Вашингтон, применяя очередные ограничительные меры по отношению к России, пытается отыграться за фиаско ракетной атаки против Сирии. Так говорится на сайте российского МИД, сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее Соединённые Штаты ввели новые санкции против ряда российских оборонных предприятий. Накануне американские власти ввели запрет на контакты государственных органов с госкомпанией из РФ «Рособоронэкспорт».

Отыгрыш за фиаско: в МИД РФ отреагировали на новые санкции США

Источник фото: wikipedia.org - Matt H. Wade CC BY-SA 3.0

Формально РФ хотят обвинить в нарушении американского законодательства, которое запрещает военно-техническое сотрудничество с Ираном, КНДР и Сирией. Данный закон никакого отношения к России иметь не может, отмечается в сообщении внешнедипломатического ведомства.

Если говорить фактически – речь идёт о желании посчитаться за провал ракетной атаки против САР, которую США, Великобритания и Франция предприняли 14 апреля, нарушив тем самым международное право, указывается в тексте сообщения МИД РФ.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Герман Парло

Хештеги: #россия #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!