Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Керченский мост: первый этап строительства завершён

21:01 09.05.2018 131
Керченский мост: первый этап строительства завершён Керченский мост: первый этап строительства завершён
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заказчик сообщил об успешном завершении строительства автодорожной части Крымского моста.

Первый этап по строительству моста через Керченский пролив  – сооружение автодорожной части – завершён. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заказчик строительства ФКУ Упрдор «Тамань» Росавтодора.

Как отметил заказчик, автодорожная часть Крымского моста была принята. Компания «Стройгазмонтаж» завершила выполнение первого этапа государственного контракта по сооружению моста. Объект капитального строительства предъявлен специальной комиссии из представителей заказчика проекта, подрядчика, стройконтроля и авторского надзора, говорится в сособщении.

По словам начальника ФКУ Упрдор «Тамань» Романа Новикова, компания «Стройгазмонтаж» выполнила в рамках контракта свои обязательства на высоком профессиональном уровне, с необходимым качеством, в установленную смету и с существенным опережением сроков. Вместо первоначально установленного декабря 2018 года строительно-монтажные работы по автодорожному транспортном переходу окончены к началу мая, отметил он.

В настоящее время дорожники занимаются подготовкой к открытию движения по новому участку федеральной трассы А-290 по мосту через Керченский пролив, сказал Новиков. Пуск автомобильного движения запланирован на вторую половину мая, добавил он.

Рабочим предстоит завершить обустройство готовой трассы дорожными знаками, а службам эксплуатации – обеспечить готовность всех систем и подразделений для безопасного движения. Тем временем «Стройгазмонтаж» продолжает осуществлять строительно-монтажные работы по второму этапу госконтракта – железнодорожного пролёта Крымского моста.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @Krymsky_bridge

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас