Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Суд зачитал обвинения компании, обвиняемой во «вмешательстве в выборы» в США

23:30 09.05.2018 52
Суд зачитал обвинения компании, обвиняемой во «вмешательстве в выборы» в США Суд зачитал обвинения компании, обвиняемой во «вмешательстве в выборы» в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Судья окружного суда Колумбии Майкл Харви официально огласил обвинения в адрес российской компании «Конкорд Менеджмент и Консалтинг», которой инкриминируют попытку вмешательства в выборы в США. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Как стало известно, в ответ на обвинения американской стороны адвокат компании Эрик Дюбелье заявил о невиновности своего клиента. Двое других фигурантов дела, «Конкорд Кейтеринг» и «Агентство интернет-исследований», не прислали в суд Колумбии своих представителей.

Суд зачитал обвинения компании, обвиняемой во «вмешательстве в выборы» в США

Источник фото: pixabay.com - Activedia

Стоит отметить, что заседание суда носило формальный характер. Ожидается, что следующее техническое заседание состоится 16 мая. Предполагается, что на нем будет разъяснена позиция спецпрокурора Роберта Мюллера, который ранее заявил, что «находится в тупике».

Автор:

Источник фото: pixabay.com - ohioduidefense

Хештеги: #выборы #сша #суд
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!