Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Макри на фоне падения аргентинской валюты обратился за помощью в МВФ

1:13 10.05.2018 84
Макри на фоне падения аргентинской валюты обратился за помощью в МВФ Макри на фоне падения аргентинской валюты обратился за помощью в МВФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На фоне резкого падения курса аргентинского песо президент Аргентины Маурисио Макри запросил помощи у МВФ. Об этом аргентинский лидер заявил на своей странице Facebook в видеообращении к нации.

По словам главы государства, сегодня совместно с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард он уже начал работу по предоставлению кредита. По мнению Макри, это поможет продвинуться в реализации плана по росту и развитию страны, а также поможет избежать кризиса наподобие тех, с которыми уже сталкивалась Аргентина. Он добавил, что данное решение принял, опираясь на интересы всех аргентинцев.

Во вторник курс песо снизился на 4,61% до 23,41 песо за доллар США. После заявления президента песо стоил 23,06 на единицу американской валюты. Стоит напомнить, что с начала этого года курс аргентинской валюты потерял около 20% своей стоимости.
 

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!