Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Раскрыты подробности сложного номера Самойловой на «Евровидении-2018»

3:04 10.05.2018 7521
Раскрыты подробности сложного номера Самойловой на «Евровидении-2018» Раскрыты подробности сложного номера Самойловой на «Евровидении-2018»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны некоторые подробности номера, с которым российская певица Юлия Самойлова выступит на «Евровидении-2018» в португальском Лиссабоне. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на режиссера выступления Самойловой Алексея Голубева.

Как стало известно, Голубев заявил, что номер участницы из России «безусловно, очень сложный». Режиссер отметил, что буквально за 30 секунд команде необходимо будет вынести на сцену и разложить крупную декорацию, а также зафиксировать ее таким образом, чтобы она правильно отражала проекцию.

Источник видео: youtube.com/Юлия Самойлова

Кроме того, Голубев сообщил, что с каждой репетицией номер «приобретает новое движение», а бэк-вокалисты «поют до мурашек». Сама Самойлова, уверен режиссер, каждый раз становится все глубже в исполнении композиции I Won’t Break.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!