Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лукашенко призвал не «гиперболизировать» заявление Трампа о выходе из СВПД

4:47 10.05.2018 394
Лукашенко призвал не «гиперболизировать» заявление Трампа о выходе из СВПД Лукашенко призвал не «гиперболизировать» заявление Трампа о выходе из СВПД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что не стоит «гиперболизировать» новость о выходе США из СВПД по иранской ядерной программе.

Президент США Дональд Трамп заявил, что американская сторона выходит из соглашения с Ираном по ядерной программе, которое было достигнуто в 2015 году. Также американский лидер добавил, что будут восстановлены все приостановленные антииранские санкции и добавлены новые.

По мнению Лукашенко, Дональд Трамп «немножко пошумит-пошумит и вернется на круги своя», после чего белорусский лидер призвал не гиперболизировать данное заявление. Об этом он сообщил на встрече с аккредитованными в Белоруссии послами иностранных государств, которая состоялась в среду в рамках участия лидера в мероприятиях по случаю Дня Победы.

 

Автор:

Источник фото: wikimedia.org/ Okras

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!