Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ассанжа по настоящий момент держат без связи с внешним миром

6:23 10.05.2018 59
Ассанжа по настоящий момент держат без связи с внешним миром Ассанжа по настоящий момент держат без связи с внешним миром
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению представителей власти, его поведение,а также сообщения в социальных сетях ставят под угрозу дружеские отношения между страной с Великобританией, странами Евросоюза и другими государствами в мире.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, который получил убежище в посольстве Эквадора в Лондоне не может связаться с внешним миром. Об этом сообщила глава МИД южноамериканской страны Мария Фернанда Эспиноза. 

В конце марта правительство Эквадора лишило Ассанжа связи с внешним миром. По мнению представителей власти, его поведение,а также сообщения в социальных сетях ставят под угрозу дружеские отношения между страной с Великобританией, странами Евросоюза и другими государствами в мире. В том числе был неуместный случай в социальной сети, когда политический беженец назвал Терезу Мэй «тупицей». 

Стоит напомнить, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в качестве политического беженца находится в посольстве Эквадора в Лондоне с августа 2012 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ CC BY-SA 2.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!