Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков пошутил над Порошенко, «подписавшим» Акт о капитуляции Германии

6:32 10.05.2018 1221
Пушков пошутил над Порошенко, «подписавшим» Акт о капитуляции Германии Пушков пошутил над Порошенко, «подписавшим» Акт о капитуляции Германии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков высказался об ошибке телевизионного канала «Прямой», сотрудники которого сообщили о «подписании» Акта о капитуляции Германии при участии президента Украины Петра Порошенко. Соответствующая публикация появилась в аккаунте чиновника в социальной сети Twitter.

Как стало известно, в среду, 8 мая, украинский канал  вел трансляцию акции «Первая минута мира», посвященной капитуляции фашистской Германии в годы Второй мировой войны. На экранах в этот момент транслировалось пояснение, в котором утверждалось, что Порошенко якобы принимал участие в подписании Акта о безоговорочной капитуляции.

Пушков пошутил над Порошенко, «подписавшим» Акт о капитуляции Германии

В своем комментарии Пушков назвал ляп «Прямого» сенсацией, а также подшутил над предполагаемым в таком случае возрастом Порошенко. Кроме того, сенатор заявил, что ошибка телеканала заодно подтверждает тезис украинского президента о том, что «древнеукраинские князья» якобы оказывали решающее влияние на судьбы Европы.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!