Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров раскритиковал решение США о выходе из ядерной сделки по Ирану

15:00 10.05.2018 134
Лавров раскритиковал решение США о выходе из ядерной сделки по Ирану Лавров раскритиковал решение США о выходе из ядерной сделки по Ирану
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

И.о. главы МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал выход Соединенных Штатов из СВПД.

И.о. главы МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал решение США о выходе из ядерной сделки по Ирану. С соответствующим заявлением он выступил на пресс-конференции в Москве 10 мая.

По его словам, у России «вызывает серьезную озабоченность» то, что Соединенные Штаты выходят из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД). Лавров подчеркнул, что такое решение является нарушением резолюции Совета Безопасности 2231.

Кроме того, он оценил взвешенную реакцию иранского лидера Хасана Роухани, который не стал также выходить из сделки. Лавров добавил, что необходимо рассмотреть последствия такого шага Вашингтона, поэтому «спешка была бы непродуктивной».

Лавров раскритиковал решение США о выходе из ядерной сделки по Ирану

Источник фото: mid.ru/Пресс-служба МИД РФ

Напомним, 8 мая президент США Дональд Трамп заявил, что США выходят из ядерной сделки по Ирану и восстановят все санкции, которые были приостановлены в рамках исполнения этой договоренности. Франция, Германия, Великобритания, Китай, Россия и Иран участие в сделке не приостановили.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/Жирнова Елена

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас