Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Рэпер против Жириновского: пользователям Сети предложили пройти интересный тест

17:55 10.05.2018 2257
Рэпер против Жириновского: пользователям Сети предложили пройти интересный тест Рэпер против Жириновского: пользователям Сети предложили пройти интересный тест
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На интернет-портале The Flow пользователям Сети предложили угадать, кому из знаменитостей принадлежит та или иная цитата.

Пользователям Интернета предложили пройти необычный тест. Издание The Flow опубликовало определенное задание для пользователей Сети: необходимо угадать, кто сказала ту или иную фразу Владимир Жириновский, глава партии ЛДПР или Канье Уэст, американский поп-исполнитель, рэпер и композитор.

Известно, что Канье Уэст часто давал провокационные интервью, которые были связаны острыми социальными темами. Совсем недавно рэпер высказывался о рабстве в Америке, за что получил от фанатов и слушателей множество негативных комментариев и дизлайки.

По мнению авторов необычного теста, это роднит музыканта с «мастером интервью» — Владимиром Жириновским. Именно поэтому издание The Flow решило првоерить, смогут ли люди отличить цитаты лидера ЛДПР от цитат звезды рэпа.

Тест состоит из 13 вопросов, которые связаны с политическими взглядами известных личностей, их мнением о современном обществе, драках в общественных местах и президентством.

Рэпер против Жириновского: пользователям Сети предложили пройти интересный тест

Тест можно пройти любой пользователь Сети на интернет-портале The Flow.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!