Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Биатлонисты пострадали на Кубке мира

20:30 19.12.2015 141

Биатлонисты пострадали на Кубке мира
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В словенской Поклюке на третьем этапе Кубка мира по биатлону одновременно пострадали три команды. Как оказалось, спортсмены заражены вирусной инфекцией.

Сборные команды Белоруссии, Австрии и Канады, располагались в одном здание отеля. Биатлонисты этих стран не смогут продолжить дальнейшую гонку за лидерство, по причине серьезной проблемы со здоровьем.

Накануне гонки преследования белорусская спортсменка Надежда Писарева была госпитализирована в медучреждение. А в день стартов вслед за Писаревой отправилась и Дарья Юркевич. У нее врачи диагностировали разрыв слизистой оболочки желудка.

В процессе гонки потеряла сознание канадская биатлонистка Меган Танди. Девушка упала во время одного из спусков трассы. Ее направили в медпункт, однако от дальнейшей госпитализации Танди отказалась.

Врачи сообщили, что сборная Австрии практически в полном составе была заражена неизвестной инфекцией, которая, предположительно, распространяется воздушно-капельным путем.

На данный момент, среди инфицированных россиян нет. Но существует риск заражения, биатлонисты из России проживают в той же гостинице, что и пострадавшие.

Источник фото: wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!