Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Самойлова на «Евровидении-2018» в платье-горе представила песню I Won't Break

22:50 10.05.2018 19541
Самойлова на «Евровидении-2018» в платье-горе представила песню I Won't Break Самойлова на «Евровидении-2018» в платье-горе представила песню I Won't Break
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В португальском Лиссабоне поздним вечером 10 мая пройдет второй полуфинал конкурса «Евровидение-2018», в котором за выход в финальный этап поборется российская исполнительница Юлия Самойлова. Федеральное агентство новостей рассказало подробности выступления россиянки в конкурсе.

Ожидается, что вместе с Самойловой сегодня выйдут на сцену также представители Норвегии, Сербии, Сан-Марино, Молдавии, Грузии, Польши, Венгрии и ряда других стран, которые в случае победы присоединятся к первой группе финалистов, определившейся 8 мая.

Источник видео: youtube.com/Eurovision Song Contest

Песню I Won’t Break, с которой Самойлова выступит на «Евровидении», специально для нее написала группа авторов из Леонида Гуткина, Нэтты Нимроди и Арье Бурштейна. По словам самой певицы, эта композиция «со стержнем» отлично отражает ее собственные мысли и переживания.

При этом особенной для Юлии на конкурсе стала не только песня, но и номер, с которым она выступила. По словам режиссера выступления Алексея Голубева, буквально за 30 секунд на сцену перед выходом Юлии необходимо было вынести декорацию и разложить ее правильным образом. Сама декорация представляет собой нечто вроде платья-горы, на поверхности которого отражается проекция, олицетворяющая сцену зарождения жизни. На сцене вместе с Самойловой появились три бэк-вокалиста и два танцора из шоу-балета «Тодес».

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!