Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В США военный трибунал признал 29-летнего сержанта виновным в уничтожении трех Humvee

1:54 11.05.2018 2030
В США военный трибунал признал 29-летнего сержанта виновным в уничтожении трех Humvee В США военный трибунал признал 29-летнего сержанта виновным в уничтожении трех Humvee
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

29-летний военнослужащий сухопутных войск США по мнению трибунала намеренно перерезал стропы, в результате чего рухнувшие автомобили разбились вдребезги.

Сержанта США Джона Скиппера военный трибунал признал виновным в намеренном уничтожении трех вездеходов Humvee во время их десантирования в Германии.

Происшествие произошло на военных учениях в Германии в апреле 2016 года. Тогда отрабатывали десантирование тяжелых вездеходов Humvee с самолетов C-130.

29-летний военнослужащий сухопутных войск США, по мнению трибунала, намеренно перерезал стропы, в результате чего рухнувшие автомобили разбились вдребезги. Сообщается, что стоимость каждого из внедорожников составляет более 200 тысяч долларов.

Военный трибунал решил разжаловать военнослужащего в солдаты с увольнением из состава армии. В качестве основания для увольнения была указана причина «за неподобающее поведение».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Micha Niskin

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!