Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Отец Егора Летова скончался в Омске в День Победы на 93-м году жизни

2:55 11.05.2018 1011
Отец Егора Летова скончался в Омске в День Победы на 93-м году жизни Отец Егора Летова скончался в Омске в День Победы на 93-м году жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отец лидера группы «Гражданская оборона» Федор Дмитриевич Летов скончался в День Победы в Омске. Об этом сообщает информационный портал «Омск Здесь» со ссылкой на заявление старшего сына пенсионера Сергея.

Как стало известно, отец Егора Летова скончался 9 мая на 93-м году жизни. Отмечается, что в последнее время мужчина проживал в частном пансионате, поскольку нуждался в круглосуточном уходе. В учреждении его часто навещал старший сын, который в настоящее время проживает в Москве.

Отмечается, что Федор Летов в годы ВОВ воевал на Ленинградском и Третьем Прибалтийском фронтах и был награжден Орденом Отечественной войны второй степени, медалями «За победу над Германией», «За воинскую доблесть» и другими наградами.

Прощание с ветераном ВОВ пройдет 12 мая в ритуальном зале на улице 10 лет Октября с 12:00 до 13:00.

Автор:

Источник фото: pixabay.com/webandi

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!