Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Под Белгородом трое рабочих молочной фермы погибли в выгребной яме

6:37 11.05.2018 115
Под Белгородом трое рабочих молочной фермы погибли в выгребной яме Под Белгородом трое рабочих молочной фермы погибли в выгребной яме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пресс-службе СК РФ по Белгородской области сообщили о том, что трое рабочих 19, 32 и 50 лет погибли в ходе работ по очистке погружного насоса.

В пресс-службе СК РФ по Белгородской области сообщили о том, что трое рабочих 19, 32 и 50 лет погибли в ходе работ по очистке погружного насоса системы навозоудаления в комплексе «Ярский», который находится в Новооскольском районе.

Как сообщается, тела погибших были найдены местным сторожем при обходе территории. По мнению специалистов, люди могли скончаться в результате задыхания или получения электротравмы.

На данный момент, тела найденных людей отправлены в морг для проведения дальнейшей судебно-медицинской экспертизы. Также на предприятии изъята документация, связанная с их работой. Проводится допрос свидетелей и работников фермы.

Точная причина смерти будет озвучена после соответствующей экспертизы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ MD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!