Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Памела Андерсон поздравила свою «пятнистую крестницу» из Приморья с рождением внука

7:25 11.05.2018 71
 Памела Андерсон поздравила свою «пятнистую крестницу» из Приморья с рождением внука  Памела Андерсон поздравила свою «пятнистую крестницу» из Приморья с рождением внука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Памела Андерсон поздравила свою «пятнистую крестницу» с пополнением в семействе. Как стало известно, самка дальневосточного леопарда Leo 38F по имени Памела стала бабушкой.

Звезда Голливуда и член Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон поздравила свою «пятнистую крестницу» с пополнением в семействе. Как стало известно, самка дальневосточного леопарда Leo 38F по имени Памела стала бабушкой.

Актриса также отметила важность усилий, прилагаемых для сохранения природы и пожелала всего самого хорошего людям, которые трудятся на благо сохранения вида дальневосточных леопардов. В частности, она выразила свою благодарность Сергею Жданову, который является спецпредставителем президента РФ.

Стоит напомнить, что в декабре 2015 года в Кремле Андерсон вручили сертификат Хранителя леопарда, после этого, проникшись симпатией к дальневосточной кошке, актриса дала самке свое имя - Памела. Спустя год «пятнистая крестница» появилась на фотоловушках в сопровождении котенка. В конце 2017 года малыш достиг кошачьего «совершеннолетия» и был занесен в базу как молодая самка Leo 120F. Спустя некоторое время уже в этом году юная самка была зафиксирована с малышом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ Felix_Broennimann

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!