Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Китайский такси-сервис предложил вознаграждение в 1 млн юаней за информацию, которая поможет поймать убийцу

8:12 11.05.2018 395
Китайский такси-сервис предложил вознаграждение в 1 млн юаней за информацию, которая поможет поймать убийцу Китайский такси-сервис предложил вознаграждение в 1 млн юаней за информацию, которая поможет поймать убийцу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Такси-сервис Didi в Китае предложил вознаграждение в 1 млн юаней (157, 6 тысяч долларов) за информацию о водителе компании, который подозревается в убийстве стюардессы. 

Такси-сервис Didi в Китае предложил вознаграждение в 1 млн юаней (157, 6 тысяч долларов) за информацию о водителе компании, который подозревается в убийстве стюардессы. 

Как сообщается, Didi разыскивает своего сотрудника по имени Лю Чжэньхуа. Компания готова выплатить вознаграждение за любую информацию, которая поспособствует аресту водителя. Известно, что такси-сервис предоставил его идентификационный номер и телефон.

Didi признала свою ответственность за происшествие, и сервисом была создана специальная группа, которая должна будет помочь в поиске убийцы.

Стоит отметить, что убийство стюардессы стало не первым подобным случаем с участием такси-сервиса Didi. В мае 2016 года водитель убил 24-летнего учителя из китайского города Шэньчжэнь.
 

Автор:

Источник фото: Pixabay.com/ MadGeek

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас