Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Суд штата Невада впервые за 12 лет назначил смертную казнь

8:42 11.05.2018 488
Суд штата Невада впервые за 12 лет назначил смертную казнь Суд штата Невада впервые за 12 лет назначил смертную казнь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сказано в постановлении суда, высшая мера пресечения наказания будет исполнена в отношении Скотта Раймонда Дозиера.

В американском штате Невада впервые за 12 лет была одобрена смертная казнь. Как сказано в постановлении суда, высшая мера пресечения наказания будет исполнена в отношении Скотта Раймонда Дозиера.

Представители тюрьмы внесли предложение об использовании сильного обезболивающего вместе с нервно-паралитическим препаратом, который запрещен в Неваде для использования во время усыпления домашних животных.

47-летний Дозиер содержится в камере ожидающих исполнения смертной казни с 2007 года. Как известно, он был осужден за жестокое убийство в Аризоне и Лас-Вегасе. По версии следствия, преступник убил 22-летнего мужчину и расчленил его. Торс жертвы нашли позже в корзине для мусора в Лос-Анджелесе. Кроме того, Дозиер был признан виновным в совершении убийства первой степени в 2005 году, тогда торс жертвы нашли закопанным в пустыне Аризоны.

Сам виновный заявил, что ожидает исполнения приговора как можно скорее. Ему все равно, какие препараты будут использоваться для казни, однако он не возражает, если общественность с адвокатами оспорит применение данной инъекции.

Стоит напомнить, что последним казненным в Неваде стал Дэрил Маск в 2006 году. Тогда преступника признали виновным в изнасиловании и убийстве в Рино в 1988 году.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ​​​​​​​​​​ФБА «Экономика Сегодня»/ Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас