Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ США отметили уникальность «грозного» российского комплекса «Кинжал»

8:23 11.05.2018 1330
СМИ США отметили уникальность «грозного» российского комплекса «Кинжал» СМИ США отметили уникальность «грозного» российского комплекса «Кинжал»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист подчеркнул, что ракета обладает способностью выполнять маневры в полете и имеет непредсказуемую траекторию.

Вне границ России нет аналогов высокоточному авиационному ракетному комплексу «Кинжал», считают американские эксперты. Соответствующее заявление сделал автор издания The National Interest Дэйв Маджумдар.

Как стало известно, журналист в своей статье выразил мнение, что в настоящий момент ни одна другая страна во всем мире не располагает столь мощным оружием, каким является «Кинжал». В связи с этим, отмечает специалист, Россия права, утверждая, что у комплекса не имеется эквивалентов за пределами РФ.

Источник видео: youtube.com/Минобороны России

Корреспондент также подчеркнул, что российская ракета обладает способностью выполнять маневры в полете и имеет непредсказуемую траекторию, которая существенно затрудняет перехват.

Напомним, впервые ракетный комплекс «Кинжал» впервые был представлен во время обращения президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию в марте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!