Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ВКС РФ уничтожили оплот боевиков «Джейш Аль-Изза» на севере Хамы 

9:36 11.05.2018 164
ВКС РФ уничтожили оплот боевиков «Джейш Аль-Изза» на севере Хамы  ВКС РФ уничтожили оплот боевиков «Джейш Аль-Изза» на севере Хамы 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские военные летчики продолжают зачистку террористов, позиции которых расположены в городе Аль-Латамина на севере Хамы. 

Сегодня, 11 мая, российские военные летчики провели успешную боевую операцию по ликвидации штаба боевиков террористической группировки «Джейш Аль-Изза»1, расположившихся на севере сирийской провинции Хама в городе Аль-Латамина. Об этом сообщает арабское информационное издание AMN.

Согласно информации военного источника, для уничтожения подпольного укрытия террористов ВКС РФ использовали противобункерную бомбу. Также уточняется, что радикальные исламисты в северной части Хамы чаще всего строят убежища и базы в пещерах. 

Напомним, что в настоящий момент российские военные продолжают оказывать поддержку правительственным силам САР в освобождении от террористов провинции Хама и Идлиб. В этих регионах до сих пор группировки боевиков террористических организаций продолжают дестабилизировать обстановку. Ранее бойцы САР при поддержке российских специалистов Центра по перемирию вражеских сторон в Сирии организовали массовый вывод боевиков из разных группировок из окрестностей Дамаска. Накануне последняя группа террористов, сдавших оружие и принявших условия САА, была эвакуирована вместе с челами семей. В связи с этим мирные жители, вынужденные некоторое время назад бежать из провинции, вернулись в свои дома. По предварительной информации, число этих граждан превысило 64 тысячи.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас