Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Суд признал невменяемым напавшего на Фельгенгауэр в офисе «Эха Москвы»

11:16 11.05.2018 359
Суд признал невменяемым напавшего на Фельгенгауэр в офисе «Эха Москвы» Суд признал невменяемым напавшего на Фельгенгауэр в офисе «Эха Москвы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бориса Грица признали невменяемым и отправили в психиатрическую лечебницу.

Сегодня, 11 мая, Пресненский суд признал Бориса Грица невменяемым и отправил заключенного на принудительное лечение, где за ним будет вестись интенсивное наблюдение.

Адвокат обвиняемого недавно заявил, что из-за психической нестабильности Гриц не осознавал своих действий. Когда же обвиняемый выступал с последним словом, он еще раз повторил, что не планировать убивать журналистку. 

Напомним, Борис Гриц пробрался в столичную редакцию «Эхо Москвы» и напал с ножом на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Правоохранительным органам он рассказал, что она его преследовала силой телепатии. 

Как пишет infox, в ходе расследования было выяснено, что нападавший страдает параноидальной шизофренией, тем самым представляя угрозу для общества. Адвокат в заявлении добавлял, что Грица необходимо отправить на лечение в психиатрическое учреждение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Activedia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!