Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Ляпнул» лишнего и треть зала ушла: Скрипка сообщил, как потерял зрителей из-за русофобии

12:24 11.05.2018 2363
«Ляпнул» лишнего и треть зала ушла: Скрипка сообщил, как потерял зрителей из-за русофобии «Ляпнул» лишнего и треть зала ушла: Скрипка сообщил, как потерял зрителей из-за русофобии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рок-группа «Вопли Видоплясова» потеряла треть зрителей из-за высказывания в русофобской манере солиста коллектива Олега Скрипки на концерте в Гааге. Об этом сообщил сам музыкант в эфире телеканала 112.

Он признался, что во время выступления перед зрителями повел себя эмоционально и «ляпнул лишнего», что и оскорбило часть аудитории.

Скрипка сказал, что ему приятно выступать там, где будет суд над Россией. Со слов музыканта, треть зрителей после этого покинула зал. Артист не извинился за свое поведение, а лишь успокоил себя тем, что ушедшими были только россияне.

Солист группы и ранее позволял себе высказывания провокационного характера. Он предлагал сделать гетто для тех, кто не может выучить украинский язык, поскольку у них низкий IQ.

Автор:

Источник фото: youtube.com - Видеоновости KP.UA

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!