Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Наших бьют! Эксперт объяснил, почему номер Юлии Самойловой не прошёл в финал «Евровидения-2018»

16:42 11.05.2018 36017
Наших бьют! Эксперт объяснил, почему номер Юлии Самойловой не прошёл в финал «Евровидения-2018» Наших бьют! Эксперт объяснил, почему номер Юлии Самойловой не прошёл в финал «Евровидения-2018»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дизайнер по вокалу Вероника Воршип рассказала, почему Юлия Самойлова не прошла в финал.

Стало известно, что российская певица Юлия Самойлова не смогла пройти в финал Международного песенного конкурса «Евровидение» 2018 года.

В четверг, 10 мая, российская исполнительница Юлия Самойлова выступила в Лиссабоне в рамках второго полуфинала, представив публике песню I Won’t Break («Я не сломаюсь»). К сожалению, по результатам голосования она не смогла пройти в финал. Корреспонденты iReactor решили узнать мнение дизайнера по вокалу Вероники Воршип, почему Юлия Самойлова не прошла в финал.

По её словам, все прекрасно понимают, что, даже с точки зрения физиологии, Юлия была в заведомо проигрышной позиции в сравнении с другими участниками. Для правильного звукообразования очень важен правильный тонус и работа множества различных мышечных групп. А так как болезнь Юлии поражает развитие именно мышечных тканей, то обвинять ее, что она «где-то недоработала», безусловно, аморально. Тут уж, сколько ни занимайся вокалом, а заставить клетки правильно синтезировать белок не получится.

Эксперт объяснила, почему Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

«Я не работала с ней лично, поэтому мне трудно оценивать ее вокальную форму, ее возможности и ограничения, но то, что она показала силу духа и настойчивость — это несомненно. У меня больше вопросов не к Юле, а к российским организаторам, которые решили ее послать на этот конкурс. Откровенно говоря, это было похоже, как будто первоклассницу вытолкнули на ринг к Николаю Валуеву с криками: «Не опозорь родную страну, борись до последнего!». Возможно, в этом был какой-то скрытый смысл. Возможно, хотели сплотить русский народ. Хотели продвинуть идею: «Наших бьют». А может, действительно решили осуществить нереальную мечту человека, у которого мало шансов, но который готов не сдаваться и победить, чтобы это ему не стоило.

На своем канале в Youtube я сделала несколько видео на тему Юли Самойловой. Исходя из комментариев, даже россиян, я понимаю, что сплотить и вдохновить людей не очень получилось. Большинство негодуют и называют ее выступление позором и полным провалом. Почему люди настолько возмущены? Да потому что в России неимоверное количество талантливейших вокалистов. После того как я готовила Алису Кожикину, и она победила на конкурсе «Голос», на меня обрушилась настоящая лавина вокальных талантов. Это не пустые умозаключения. Со мной работали сотни отличнейших певцов, которые с легкостью могли бы утереть нос многим европейским артистам.

Отвечая на вопрос: «Почему Юля Самойлова не прошла в финал?», нужно, прежде всего, спросить: «А все ли чиновники, влияющие на престиж страны, по достоинству занимают свои места?». Порицанию должны подвергаться именно они, а не Юля, которая сделала, как я понимаю, все, что она смогла.

В заключение, хочу всех ободрить. Это не последний конкурс. Россиянам не нужно унывать и падать духом. Подрастает новое поколение артистов. У меня сейчас занимаются несколько десятков учеников. Яркие, потрясающие дети, которые смогут обеспечить для России много мирных побед в будущем!», — заключила Воршип.

Напомним, что ранее Юлия Самойлова прокомментировала свое выступление на «Евровидении-2018».

Автор:

Источник фото: youtube.com - 7Дней

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас