Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Антироссийские санкции США привели к проблемам с туалетами в Вашингтоне

16:47 11.05.2018 65
Антироссийские санкции США привели к проблемам с туалетами в Вашингтоне Антироссийские санкции США привели к проблемам с туалетами в Вашингтоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Санкции, которые Соединенные Штаты ввели в отношении России, привели к сложностям с системой канализации в штаб-квартире Национальной службы парков США в Вашингтоне. Об этом сообщает издание The Huffington Post.

В связи с американскими ограничительными мерами в отношении России в Вашингтоне возникли задержки поставок оборудования, которое необходимо для ремонта туалетов в центре столицы США. Отмечается, что в здании, где находится администрация музея Национальной аллеи, вышли из строя канализационные насосы. В результате сотрудники не могли посещать уборные, им пришлось использовать уличные переносные клозеты.

По данным американских СМИ, уборные в администрации снова стали доступны с 20 апреля, а переносные туалеты, размещенные рядом со зданием, были убраны.

Антироссийские санкции США привели к проблемам с туалетами в Вашингтоне

Источник фото: pixabay.com

Отмечается, что насосы организация закупала через посредника у швейцарского предприятия Sulzer. Контрольным пакетом его акций владеет Виктор Вексельберг, который попал под санкции США против России.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!