Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Нужно было брать серьёзного вокалиста»: Агутин объяснил, почему Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

21:34 11.05.2018 3337
«Нужно было брать серьёзного вокалиста»: Агутин объяснил, почему Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения» «Нужно было брать серьёзного вокалиста»: Агутин объяснил, почему Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Леонид Агутин считает, что Россия отправила недостаточно сильного участника на «Евровидение-2018». Он назвал Юлию Самойлову храброй девушкой, однако, по его мнению, её вокальные данные не слишком сильны.

Агутин отметил, что факт непопадания России в финал был очевиден. Он заявил, что у Самойловой добрая душа и она очень мужественный и хороший человек. Но выступление Самойловой в этом году, по мнению Агутина, было слабым.

«Но если мы делаем благотворительную акцию, тогда не надо переживать, что мы никуда не прошли. Если мы хотим куда-то пройти, нужно было брать серьёзного вокалиста», — приводит РИА Новости слова певца.

Также он добавил, что не стоит серьезно относиться к результатам «Евровидения», так как каждый год в мире создается огромное количество хороших композиций, которые при этом проходят мимо конкурса.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что россияне рассказали, почему Самойлову не пустили в финал «Евровидения-2018».

Автор:

Источник фото: instagram.com/@agutinleonid

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!