Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Речь шла о прямых угрозах»: Захарова рассказала об угрозах «ветеранов АТО» в сторону дипломата из России

21:50 11.05.2018 87
«Речь шла о прямых угрозах»: Захарова рассказала об угрозах «ветеранов АТО» в сторону дипломата из России «Речь шла о прямых угрозах»: Захарова рассказала об угрозах «ветеранов АТО» в сторону дипломата из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что российскому дипломату, принимавшему участие в работе Генассамблеи ООН, поступали угрозы со стороны «ветеранов АТО».

По словам Захаровой, 9 мая украинская делегация проводила мероприятие по пропаганде фейс-ньюс, где от Россию представлял сотрудник Департамента информации и печати российского МИД.

Она пояснила, что по ООН бегали какие-то люди в камуфляже, которые громко кричали, фотографировали и угрожали российским дипломатам. 

«Речь шла о прямых угрозах», — заявила она.

Захарова назвала организованное Украиной мероприятие «продолжением политики Киева по запугиванию сотрудников МИД РФ, которые работают на информационном направлении». Также представитель МИД РФ добавила, что персональные данные сотрудников департамента находятся в базе «Миротворец».

Автор:

Источник фото: twitter.com/@MID_RF

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!