Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Критик назвал выступление Самойловой на «Евровидении» худшим за всю историю конкурса

21:59 11.05.2018 336
Критик назвал выступление Самойловой на «Евровидении» худшим за всю историю конкурса Критик назвал выступление Самойловой на «Евровидении» худшим за всю историю конкурса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал провальное выступление российской певицы Юлии Самойловой на «Евровидении-2018». Самойлова не смогла пройти в финал конкурса, который состоится 12 мая.

Для выхода в финал певице нужно было набрать необходимое количество баллов. Самойлова выступала с композицией I Won’t Break.

По словам Соседова, песня для выступления была выбрана не очень удачной, а голос Юлии Самойловой был слишком дрожащим. Также он обратил внимание, в ходе выступления певица начала петь фразу с середины, забыв, где именно ей нужно вступать. Кроме того, добавил Соседов, было видно, что поет бэк-вокал, а Юлия Самойлова только молчала и улыбалась.

«Либо она должна была вообще пропустить эту фразу, не петь ее полностью, либо начать сначала, вместе с бэк-вокалом. Но нельзя начинать фразу с середины! Это очевидная ошибка», — приводит слова критика НСН.

Он считает, что певица выступила крайне неуверенно и плохо. Соседов назвал выступление России в этом году самым худшим за историю участия РФ в «Евровидении». По мнению критика, хуже Самойловой в этом году не выступил никто.

Ранее iReactor сообщал о том, что Агутин объяснил, почему Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения».

Автор:

Источник фото: youtube.com/7Дней

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!